Это исходный код оперы, где я нещадно вырезал скрипт и сохранил страницу (видишь, адрес-то локалхост). Так что это просто разовый обман. Вот: http://poli-gon.ucoz.ru/27072010/32-241-3.htm
-------------- И всё же эта функция для показа оффлайн\онлайна пользователя( Безаватарные такой функции не заслуживают.
И ещё - появилась идея насчёт ширины. Делать примерно на 150px меньше. Всё равно неприятно смотреть на длинную строчку на всю ширину ("синдром блокнота"). Пусть будут поля, как на той странице. Ничего плохого в этом не вижу.
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал Voropz - Среда, 28 Июля 2010, 00:54
Voropz, знаешь, а ты в чём-то прав. В топку этот скрипт. Урежу сайт, ибо нефиг мучиться. Так даже лучше смотрится. И с твоими "боковыми" вкладками будет хорошо смотреться - проверено.
А про наведение - может не изощряться так, а тупо второй вариант аватара поставить? Он неброский и с докторским шрифтом
Little_Squirrel, второй вариант лучше. Но идея смены картинки нравится слишком. Хотя для показа онлайн\оффлайна не получится 99.9%. Там просто очередной $$.
Может хотя бы сдлаешь аватары кликабельными? Мне кажется очень логично... Или на профиль, или "ответить".
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал Voropz - Среда, 28 Июля 2010, 09:57
Знаешь, я как-то сейчас нашел функцию автоподгонки по ширине . Так что получается зря я так против скрипта... Хотя всё это (поля) вопрос привычки и только.
Дорогие пользователи, теперь на сайте можно скачать русские субтитры ко всем сериям первого сезона Ньюскула. Также, я переделала раздел закачек первого сезона - теперь к каждой серии прилагается таблица, в которой можно увидеть с озвучкой или без можно скачать серию, с какой озвучкой и сколько весит сам файл видео. Также добавлен 7-ми минутный переходный эпизод между 1 и 2 сезонами (за закачку в контакт спасибо Оляше и Ориетте ).
А ещё у нас поменялся баннер - спасибо Оляше за создание.
Little_Squirrel, думаю, в мэйле тоже нельзя по ftp. Но все эти летбиты просто достали... Оттуда бесплатно будет год качаться. Хотя, я не буду качать оттуда ДК, я его уже давно скачал