Синопсис: Четыре конверта под номерами 2, 3 и 4, в каждом лежит записка с датой, временем и карта, конверты не подписаны, но они синие, как ТАРДИС. Кто их прислал? И кто получил конверт с номером 1? Эти странные обстоятельства сводят Доктора, Эми, Рори и Ривер Сонг посреди пустыни в штате Юта, раскрывается ужасная тайна, о которой друзья Доктора никогда не должны говорить.
Доверяя им свою жизнь, Доктор соглашается найти получателя четвёртого конверта - кто же такой Кантон Эверетт Делавер III? И что значит подсказка "Космос 1969"? Поиски приводят их - в прямом смысле - в Овальный кабинет, где их вербует сам президент Никсон, чтобы они помогли таинственному бывшему агенту ФБР Кантону спасти напуганную девочку от загадочного космонавта.
Мне кажется Моффи устроит опять тайми-вайми) И еще) Помните, одну серию хотели назвать "Близнецы" - это я к тому, что если смерть Доктора - арка сезона
Слушайте, говорят, что последний сезон 8! А что если это и есть смерть доктора!? Моффат говорит: "...вы поймёте, что уже давно о нём знали. " Может более старого доктора, чем 1103 мы не увидим!
Путешествие в чертоги разума! Взмах руки с черезвычайно длинными пальцами, светлые глаза, смотрящие в одну точку, судорожные движения головой! И конечно же, бесконечный поток гениальных, как всегда, мыслей. Миллионы идей, ходов и комбинаций прокручиваются в голове у великого Сыщика. Полный восторг, сводящий с ума.
zizipa, не последний, а последний утвержденный BBC. Когда снимали, например, сезон 2005 года, сезон 2006 не был утвержден. И так всегда. Но каждый год сериал продлевают=)
Воровать чужие авы - глупо.
И вообще это мало относится к данной серии.
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Четверг, 28 Апреля 2011, 16:22
я узнал из серии несколько фактов 1- у доктора будет тоже лицо ещё 200 лет 2- у дока была бы 14 регенерация 3-и наконец, хотя это только мысль, вспомните мастера!(он не регенерировал, но возродился)
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
Вообще, мне начинает казаться, зря я раньше так неистово гнал на РТД. Моффат хуже. Оставить нас на целую неделю с мёртвым Доктором - истинный садизм. Да и вдобавок погиб он так глупо. Хотя, в этом он мастак. Но раньше хоть ненасовсем.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
А вам не кажется, что он знал что его убьют? видели как он стоял, как будто на казне! (ноги вместе, голова опущена, может...)
Путешествие в чертоги разума! Взмах руки с черезвычайно длинными пальцами, светлые глаза, смотрящие в одну точку, судорожные движения головой! И конечно же, бесконечный поток гениальных, как всегда, мыслей. Миллионы идей, ходов и комбинаций прокручиваются в голове у великого Сыщика. Полный восторг, сводящий с ума.
А вам не кажется, что он знал что его убьют? видели как он стоял, как будто на казне! (ноги вместе, голова опущена, может...)
Скорее всего так и есть, и всё хитрый план, который в итоге всем очень поможет и он чудесным образом спасётся... и т.д., и т.п., а всё-равно нервирует.
Quote (adriansheppardea)
первый док-на самом деле его третье лицо(не помню где я это слышал)+ 11 регенерил без смены лица
Насколько, я помню, официальные лица ВВС говорили, что Метакризис за полноценную регенерацию не считается. Потому он и не сменил лицо в тот раз.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
adriansheppardea, Вроде это 13 была. zizipa, Даже больше, мне показалось, он почему-то чувствовал вину перед космонавтом. Вообще глупо, в 4 сезоне уже ведь показали как будет без Доктора. И постоянно лезть вперед грудью на амбразуры - сущее лицемерие с его стороны.
ЭХ астронаффтик вообще офигенный.. Маленькая Ривер просто отожгла, маманя в родную дочь стреляла! А сама Ривер! Она же знала, что была там, что убила Доктора, но все равно стреляла......... мозг вынесен, но мне искренне жаль Ривер, особенно с ее словами: "И настанет день, когда я посмотрю в глаза этому человеку, моему Доктору, и у него не будет ни единой мысли о том, ктоя... И я думаю, это убьет меня" она была права..... мне ее жалко...
Я думаю она говорила именно про ту серию с библиотекой...Ибо у нас тут просто на лицо Загадочная История Беджамина Баттона=)))Доктор стареет,а Ривер молодеет=))И тем более она знает его настоящее имя...
P.S. Моффат,ДАЕШЬ ДОЧКУ МИРОВОМУ ПРОЛЕТАРИАТУ!!
Жили были не тужили...
Сообщение отредактировал Nearbe - Пятница, 29 Апреля 2011, 16:14
Romana, у вас только что удалось одновременно: а) рассказать огромный спойлер б) показать полное непонимание этого самого спойлера, благодаря чему получился бред.
Code
[spoiler]
Просьба впредь использовать для слухов о будущих сериях именно этот тег. --- Lonely-Walker, да ладно тебе неделю...
...вполне возможно, что до сентября
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Пятница, 29 Апреля 2011, 18:22
Честно, перевод мне не очень понравился. Нет баланса между русской речью и дословным соответствием смыслу, слишком много режущих ухо и плохо читаемых фраз. ИМХО.
Сообщение отредактировал VoropZ - Пятница, 29 Апреля 2011, 22:49
Маленькая Ривер просто отожгла, маманя в родную дочь стреляла! А сама Ривер! Она же знала, что была там, что убила Доктора, но все равно стреляла......... мозг вынесен, но мне искренне жаль Ривер, особенно с ее словами: "И настанет день, когда я посмотрю в глаза этому человеку, моему Доктору, и у него не будет ни единой мысли о том, ктоя... И я думаю, это убьет меня" она была права..... мне ее жалко...
Это что такое вообще?