Синопсис: Доктор заперт в идеальной тюрьме. Эми, Рори и Ривер выслеживает ФБР по всей Америке. С помощью их нового друга, работника ФБР, Кантона Эверетта Делавера III, наши герои воссоединяются и делятся своими открытиями, если не воспоминаниями. Никому верить нельзя - весь мир захвачен пришельцами, которые контролируют человечество пост-гипнозом. С помощью президента Никсона и ног Нила Армстронга Доктор должен устроить революцию, чтобы избавиться от врага и спасти пропавшую девочку. Никому не известно, зачем они её забрали. Или зачем они похитили Эми Понд...
Я на одном дыхании с первой серии первого сезона за несколько дней все сезоны посмотрела
Тоже самое было и у меня...Ды и у других тоже думаю.
А по сути дела, то, почему-то, хотелось что бы побольше загадок под конец серии осталось. Начало и конец вызвали совершенно разные чувства, и это классно)
Я посмотрела всего пять минут серии, но уже катаюсь по полу в истерике. Это шедевр, безусловный шедевр... Пойду-ка я продолжу просмотр.
Так, ладно, я досмотрела эту серию... Во первых, мои мозги уже доплыли до Лондона, во вторых... ВАУ.... Блин, это нереально. Впечатления те же, что и от первой серии, но в разы сильнее. Вот каким должен быть настоящий доктор! Такое чувство, будто до этого ВВС просто баловалась, и лишь сейчас решила на как следует поразить.
Серия оставила гораздо больше вопросов, чем ответов. Что радует - сюжетная арка пятого сезона завершена (надеюсь), Тишине капец (вроде как...). Но что делать со смертью Доктора, беременностью/небеременностью Эми и ее фоткой, кого же все-таки убила Ривер, кто же все-таки этот космонавт, откуда доктор знал о своей смерти и о том, кто же этот космонавт, и что-то еще... Что-то важное... Ах да, девочка со своей регенерацией. *честно слово, меня конец просто убил...*. Высказалась. Люди добрые, подскажите, как дожить до субботы, и, что еще важнее, до финала сезона!
Ну и конечно: "Алилуйа! Скажем нет Лондону и Кардиффу, да здравствует Америка!"
Нет, все-таки я не все высказала...
Quote (Safarik94)
У меня есть теория. Может девочка в скафандре - это дочь Эми и Доктора? (Только не понятно когда они её успели сделать) Этим объясняется её регенерация. Она превратится в другую девочку и станет профессором Ривер Сонг.
Тогда почему Ривер не регенерировала в Библиотеке? Да ну, нет это невозможно. Ривер смотрит на Доктора так, что за версту видно что это жена. Да и как же этот постоянный флирт?
Quote (Emit)
А Док вообще, такое впечатление, целоваться не умеет. Как подросток, честное слово.
А по моему это было очень мило. И грустно. Мне кажется, Смит подходит Ривер больше, чем Теннант, намного больше.
Quote (Emit)
И вообще, вся паралель связаная с Ривер грустная..
Согласна. Кстати, неужели Доктор наконец завел этот аццкий дневник, которым Ривер мне два сезона мозги выпаривала??? Чудо свершилось! И я чуть не расплакалась когда Ривер сказала, что когда она встретит Доктора и он не узнает ее, она умрет. До чего же это все грустно... А когда Доктор попросил ее позвонить в конце! Я залила слезами всю кровать! Даже слов нет, чтобы выразить все это. Моффат гениален, и я наконец признаю - Моффат лучше РТД. С трудом, через силу, но признаю.
Серия замечательная, необычайно замечательная. Ооо, Рори в очках, и Доктор, пытающийся перекусить наручники, меня просто уложили. Догадок море, но я лучше помучаю свой мозг сама. Заметила, что так намного сочнее(?_?) серия смотрится. И да, Эми с Рори и Ривер с Доктором отлично смотрятся. *_*
Quote (Little_Squirrel)
1. Это Дженни,
Нет, не может быть. Если это та Дженни, о которой я думаю, то нет. Почему такие предположения?
Сообщение отредактировал Лайфи - Понедельник, 02 Мая 2011, 02:46
The_ILLUSIONIST, тьфу ты, я про нее забыла совсем! Думаю это какая-то охранная сигнализация тихих, которая несет всякий бред... Ох, как много загадок на мою больную голову!
Ну эта Эми просто ....(не буду говорить)!! Мне так жалко Рори, ох уж этот бедный Рори! Он мне так нравиться а у него такая несчастная судьба!!!!!! Доктор целуется как ребенок! Моффат большая попа! Я чуть под стол не упала когда девочка регенерировала!
Путешествие в чертоги разума! Взмах руки с черезвычайно длинными пальцами, светлые глаза, смотрящие в одну точку, судорожные движения головой! И конечно же, бесконечный поток гениальных, как всегда, мыслей. Миллионы идей, ходов и комбинаций прокручиваются в голове у великого Сыщика. Полный восторг, сводящий с ума.
Та, которая из двери вылезла, в комнате с фотографиями.
Quote (The_ILLUSIONIST)
И ещё теория на счёт девчонки, может это всё таки дочка Эми и Рори, но из-за того что они долгое время прибывали в ТАРДИС их ребёнко перенял какие-нить таймлордовские способности?)))) Ахаха))
Нет, от этого таймлордские способности не обретешь. А вот если девочка (или ее родители) заглянули в сердце Тардис... Тогда вроде можно стать таймлордом. Если мозг выдержит.
Quote (zizipa)
Доктор целуется как ребенок!
А мне даже очень понравился этот момент, такой трогательный) Доктор там такой милый!
Про тётеньку я тоже ничего не помню, хотя серию вчера видел. Наверное долго на Тишину смотрел и забыл. [quote=tinuvielf] Кстати Насколько я помню говорилось о том, что жизнь Доктора кардинально и навсегда изменится, и что финал сезона будет таков, что сделай его создатели в прошлых сезонах, пришлось бы долго ждать продолжения. [/quote] Я тоже об этом подумал. Теперь напарникам Доктора будет тяжелее путешествовать вмести с ним, ведь они знают что его ждёт. Хотя если они перепишут в историю, может всё обойдётся. (Правда неизвестно к каким последствиям это приведёт. В прошлый раз вселенная чуть не взорвалась.)
Второго шанса я не даю. Такой уж я человек.
Сообщение отредактировал Safarik94 - Вторник, 03 Мая 2011, 02:22