[6.04] The Doctor's Wife
|
|
VoropZ
| Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
Статус: Offline
| [6.04] The Doctor's Wife / Жена Доктора
Сценарист: Нил Гейман Режиссёр: Ричард Кларк Продюсер: Санне Воленберг Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Бет Уиллис
Синопсис: Доктор получает сигнал бедствия от давнего друга. Мог ли остаться в живых ещё один Повелитель Времени? Обнадёженный, он следует сигналу и попадает на планету-свалку, расположенной на загадочном астероиде в Пузырьковой вселенной, на которой живёт очень странная семья. Тётушка, Дядюшка и Племянник тепло принимают Доктора, Эми и Рори. Но прекрасная и безумная Идрис приветствует его более необычным способом – что она пытается сказать Доктору? Доктор начинает расследование, неосознанно подвергая своих друзей серьёзной опасности.
Смотреть трейлеры Смотреть факты
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Суббота, 18 Июня 2011, 22:14 |
|
| |
Kaily
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:45 | Сообщение # 16 |
Awesome
Награды: 4
| kira-ainst, да, чем-то напоминает Рори...
...и далеки с вантузами стоят. И Тишина... © grymza
|
|
| |
zizipa
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:58 | Сообщение # 17 |
Следящий за звездами
Награды: 5
| блин, они издеваются над бедным Рори, он такой клевый персонаж, а они!
Путешествие в чертоги разума! Взмах руки с черезвычайно длинными пальцами, светлые глаза, смотрящие в одну точку, судорожные движения головой! И конечно же, бесконечный поток гениальных, как всегда, мыслей. Миллионы идей, ходов и комбинаций прокручиваются в голове у великого Сыщика. Полный восторг, сводящий с ума.
|
|
| |
kira-ainst
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:02 | Сообщение # 18 |
Вторичок
Награды: 1
| Quote (Kaily) kira-ainst, да, чем-то напоминает Рори... Одеждой Хотя я надеюсь, что Рори ее просто кому ни будь отдал, так как за последние серии он все больше и больше напоминает мальчика для битья.
В мире столько всего нового и непознанного, что стоит только шагнуть за порог, как тут же что-то новое и непознанное свалится тебе на голову.
|
|
| |
zizipa
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:47 | Сообщение # 19 |
Следящий за звездами
| В астронавте его почти убили еще в добавок и Эми наехала А тут вообще чуть не утопили! в этой серии чего?
Путешествие в чертоги разума! Взмах руки с черезвычайно длинными пальцами, светлые глаза, смотрящие в одну точку, судорожные движения головой! И конечно же, бесконечный поток гениальных, как всегда, мыслей. Миллионы идей, ходов и комбинаций прокручиваются в голове у великого Сыщика. Полный восторг, сводящий с ума.
|
|
| |
bvitaliyg
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:08 | Сообщение # 20 |
Geronimo!
| А мне кажется, что постаревший человек - это Доктор. Ладно, не оффтопим. А вот что действительно интересно, так это увидим ли мы Тардис десятого Доктора в серии? У кого какие мысли?
|
|
| |
zizipa
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:12 | Сообщение # 21 |
Следящий за звездами
| мечтаю!!!!!!! Но мне кажется это 5, 6 серии будет=/ (как вам картинка то?) Картинка, какой бы они ни была по качеству и содержанию, никак не связана с обсуждением серии и является оффтопом. Выкладывай её в другом месте. VoropZ
Сообщение отредактировал VoropZ - Понедельник, 09 Мая 2011, 17:19 |
|
| |
bvitaliyg
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:21 | Сообщение # 22 |
Geronimo!
| Quote (zizipa) Но мне кажется это 5, 6 серии будет=/ В пятой и шестой серии Доктора клонируют инопланетяне. Не думаю, что здесь появится Тадрис десятого Доктора. Возможно, вы имели в виду финал сезона.
Сообщение отредактировал bvitaliyg - Понедельник, 09 Мая 2011, 17:22 |
|
| |
Kaily
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:27 | Сообщение # 23 |
Awesome
| Quote (bvitaliyg) А вот что действительно интересно, так это увидим ли мы Тардис десятого Доктора в серии? У кого какие мысли? Напомните-ка мне, почему мы должны ее увидеть?
|
|
| |
bvitaliyg
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:42 | Сообщение # 24 |
Geronimo!
| На двадцать девятой секунде трейлера к "The Doctor's Wife" заметна часть таинственного шара, появившегося на тридцать седьмой секунде в трейлере к шестому сезону рядом с Тардис десятого Доктора. Да и сама тематика серии: повелители времени, коридоры Тардис больше всего другого подходит к этому.
Сообщение отредактировал bvitaliyg - Понедельник, 09 Мая 2011, 17:43 |
|
| |
kira-ainst
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 19:20 | Сообщение # 25 |
Вторичок
Награды: 1
| Кстати да.. на трейлере к 6 сезону реально старая ТАРДИС... Мдям...
В мире столько всего нового и непознанного, что стоит только шагнуть за порог, как тут же что-то новое и непознанное свалится тебе на голову.
|
|
| |
VoropZ
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:17 | Сообщение # 26 |
Знаком с пришельцами
|
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
|
| |
bvitaliyg
| Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:50 | Сообщение # 27 |
Geronimo!
| Quote (VoropZ) намек на старую тардис? Вот-вот. Прямых фактов того, что в серии появится старая Тардис, мы не имеем. Однако, если подумать, лучшей серии для этого не найти. Ну в самом же деле, не станут ведь ее пихать в серии, где людей клонируют? А в финале будет не до этого. Моффат затянул очень тугой сюжетный узелок: кто такая Ривер, кого она убила, кто такая мадам Ковариан, кто такой "хороший человек". Я даже не уверен, что все это раскроется в одной серии.
|
|
| |
Furious
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 21:17 | Сообщение # 28 |
Следящий за звездами
Награды: 3
| Тем временем, Тардис таки в этой серии будет.
|
|
| |
Kaily
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:10 | Сообщение # 29 |
Awesome
| Furious, *в обмороке* WTF? До меня только что дошла суть всего происходящего - Моффат либо гениален, либо безумен. Впрочем, мне это нравится!) Первая картинка - просто супер! А разрешения побольше нигде нет? Хочу на рабочий стол поставить.
|
|
| |
Furious
| Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:40 | Сообщение # 30 |
Следящий за звездами
Награды: 3
| Kaily, Где-то определенно есть. Эти я нашел ВКонтакте.
|
|
| |