Сценарист: Нил Гейман Режиссёр: Ричард Кларк Продюсер: Санне Воленберг Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Бет Уиллис
Синопсис: Доктор получает сигнал бедствия от давнего друга. Мог ли остаться в живых ещё один Повелитель Времени? Обнадёженный, он следует сигналу и попадает на планету-свалку, расположенной на загадочном астероиде в Пузырьковой вселенной, на которой живёт очень странная семья. Тётушка, Дядюшка и Племянник тепло принимают Доктора, Эми и Рори. Но прекрасная и безумная Идрис приветствует его более необычным способом – что она пытается сказать Доктору? Доктор начинает расследование, неосознанно подвергая своих друзей серьёзной опасности.
Вот-вот. Прямых фактов того, что в серии появится старая Тардис, мы не имеем. Однако, если подумать, лучшей серии для этого не найти. Ну в самом же деле, не станут ведь ее пихать в серии, где людей клонируют? А в финале будет не до этого.
Ну что значит "в финале будет не до этого" ? Как раз тема для финала подходящая. Если тардис будет в серии 04, то кому она будет принадлежать то?
Только что посмотрела.... Особого взрыва мозга на себе не ощутила (может быть потому что на английском смотрела), ну не чего вот переведут ее в пн, тогда то я и от играюсь
Очень жалко Ирдис, страшная помойка на этой планете, что-то про девочку я не чего и не услышала, Эми выносили мозги в этих коридорах, под конец чуть не расплакалась....:'( Слушайте-ка друзья, а получается что: 1 доктор целовался с тардис 2 тардис больше всех знает доктора...
Кто не смотрел лучше не читайте, дождитесь пн.
Путешествие в чертоги разума! Взмах руки с черезвычайно длинными пальцами, светлые глаза, смотрящие в одну точку, судорожные движения головой! И конечно же, бесконечный поток гениальных, как всегда, мыслей. Миллионы идей, ходов и комбинаций прокручиваются в голове у великого Сыщика. Полный восторг, сводящий с ума.
я считаю, что Дом мог всякие трики геймз виз зеир майндс и без издевательств над Рори делать. пора им заканчивать убивать/почти убивать Рори. уже не через серию даже, а подрядом. =_=. да и про "the only water in the forest is the river " не понять это конечно тоже эпик фейл.
а остальном, кончено, понравилось)) ОНА чудесна, химия с Доктором - это АХЩЩЩ! ОТП и другие пейринги с Доктором сразу теряют право на существование)))
Итак, серия получилась очень интересной и красивой. Одной из лучших. Я-то думал, что тема души ТАРДИС осталась забытой еще в сериях с девятым Доктором. В пятом сезоне мне не хватало грустных моментов, в шестом сезоне я их увидел. Серия очень впечатляет, хотя сюжета здесь мало. Очень хорошо показана душа ТАРДИС.