Сценарист: Нил Гейман Режиссёр: Ричард Кларк Продюсер: Санне Воленберг Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Бет Уиллис
Синопсис: Доктор получает сигнал бедствия от давнего друга. Мог ли остаться в живых ещё один Повелитель Времени? Обнадёженный, он следует сигналу и попадает на планету-свалку, расположенной на загадочном астероиде в Пузырьковой вселенной, на которой живёт очень странная семья. Тётушка, Дядюшка и Племянник тепло принимают Доктора, Эми и Рори. Но прекрасная и безумная Идрис приветствует его более необычным способом – что она пытается сказать Доктору? Доктор начинает расследование, неосознанно подвергая своих друзей серьёзной опасности.
да и про "the only water in the forest is the river " не понять это конечно тоже эпик фейл.
Кстати да. Очевидно же, что про Ривер. С другой стороны, они время от времени строят из Дока идиота. С третий стороны, говорись там про Ривер, артикля бы не было.
Tick, tock, goes the clock He cradled and he rocked her. Tick, tock, goes the clock Till River kills The Doctor.
Сообщение отредактировал The_Doctor - Воскресенье, 15 Мая 2011, 14:04
С третий стороны, говорись там про Ривер, артикля бы не было.
у Тардис плохо было с временами, может и с артиклями у нее тоже беда?))) ну или The стояло для уточнения что мол ТА САМАЯ Ривер. чтоб дуракам было понятно. но они все раво не поняли))
у Тардис плохо было с временами, может и с артиклями у нее тоже беда?))) ну или The стояло для уточнения что мол ТА САМАЯ Ривер. чтоб дуракам было понятно. но они все раво не поняли))
А может там и не про Ривер было. Не думаю что "the" подразумевало "та самая", скорее наоборот, это намек на то что речь не о Ривер.
Серия потрясающая, смотреть на Дока с Идрис одно удовольствие, как жаль что мы больше ее не увидим...
А может там и не про Ривер было. Не думаю что "the" подразумевало "та самая", скорее наоборот, это намек на то что речь не о Ривер.
ну здесь нам лишь гадать придется, пока не покажут к чему это было). но все же... одни из последних слов Тардис касались реки, то бишь ривер и какое-то это слишком навязчивое совпадение. сразу прям цепляется ухо за него. имхо. да и серия называется "Жена Доктора". а уж сколько было разговоров на эту тему касательно Ривер... не знаю в общем, все еще раскладываю по полочкам)))
да и серия называется "Жена Доктора". а уж сколько было разговоров на эту тему касательно Ривер...
Кстати, название вообще непонятно откуда, или Доктор женат на ******? Ну, они чудесная пара!)
Quote (Сохатая)
не знаю в общем, все еще раскладываю по полочкам)))
Да уж, теперь придется долго осмысливать все увиденное...
Собрала в кучку факты, которые после просмотра остались не совсем понятными:
Quote (VoropZ)
Зрители шоу "Blue Peter" будут счастливы.
Шоу не смотрю, поэтому объясните, почему?
Quote (VoropZ)
Желание, которое Рори высказал на прошлой неделе, осуществится.
Пойду пересматривать обе серии... Вот почему я такая невнимательная!
Quote (VoropZ)
Наконец-то находится ответ на важный вопрос о регенерации.
На какой? Что за ответ? В упор не помню...
Quote (VoropZ)
Вам вспомнится "Дочь Доктора".
Не вспомнилась, как ни удивительно...
Quote (VoropZ)
Идрис повлияет на беременность Эми.
КАК?
Кстати, похоже что Мадам Ковариан не может вылезти из вселенной, так что Эми осталась без присмотра) Ну хоть в следующей серии она точно появится (см. трейлер).
В серии появилась ТАРДИС, дизайн которой был выбран исходя из результата конкурса на дизайн ТАРДИС, проведенным шоу "Blue Peter".
Quote (Kaily)
На какой? Что за ответ? В упор не помню...
Думаю, имелся в виду кадр из трейлера к шестому сезону, на котором на фоне старой ТАРДИС был кто-то, похожий на Теннанта (как оказалось, Рори), и странный светящийся шар (многие грешили на регенерацию, оказалось - ТАРДИС).
Quote (Kaily)
Не вспомнилась, как ни удивительно...
Тоже не вспомнилась, хотя есть пара похожих элементов.
В серии появилась ТАРДИС, дизайн которой был выбран исходя из результата конкурса на дизайн ТАРДИС, проведенным шоу "Blue Peter".
Блин, точно, читала же об этом! Что-то я в последнее время совсем тю-тю...
Бедный Рорик! Опять две тысячи лет! Издеваются нам ним в каждой серии, не удивлюсь, если он в финале взорвется или его метеоритом придавит... А все-таки за две тысячи лет можно себе такую шевелюру отрастить, Рапунцель позавидует, а у Дока за три месяца такая же выросла.
серия супер!!! больше всего мне понравился эпизод со
сбором новой ТАРДИС
Quote (Kaily)
Бедный Рорик! Опять две тысячи лет! Издеваются нам ним в каждой серии, не удивлюсь, если он в финале взорвется или его метеоритом придавит...
с чем полностью согласен
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
bvitaliyg: Думаю, имелся в виду кадр из трейлера к шестому сезону, на котором на фоне старой ТАРДИС был кто-то, похожий на Теннанта (как оказалось, Рори), и странный светящийся шар (многие грешили на регенерацию, оказалось - ТАРДИС).
А я думаю имеется в виду то, можно ли регенерировать в женщину. В самом начале Доктор сказал, что Корсар иногда так делал...
Сообщение отредактировал Syrus - Воскресенье, 15 Мая 2011, 17:19
Syrus, именно! Отличная мысль! А помните, был еще спор о том, может ли Доктор регенерировать в девушку, вызванный фразой Доктора после регенерации: "Я - девушка?!".