[6.04] The Doctor's Wife
|
|
VoropZ
| Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
Статус: Offline
| [6.04] The Doctor's Wife / Жена Доктора
Сценарист: Нил Гейман Режиссёр: Ричард Кларк Продюсер: Санне Воленберг Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Бет Уиллис
Синопсис: Доктор получает сигнал бедствия от давнего друга. Мог ли остаться в живых ещё один Повелитель Времени? Обнадёженный, он следует сигналу и попадает на планету-свалку, расположенной на загадочном астероиде в Пузырьковой вселенной, на которой живёт очень странная семья. Тётушка, Дядюшка и Племянник тепло принимают Доктора, Эми и Рори. Но прекрасная и безумная Идрис приветствует его более необычным способом – что она пытается сказать Доктору? Доктор начинает расследование, неосознанно подвергая своих друзей серьёзной опасности.
Смотреть трейлеры Смотреть факты
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Суббота, 18 Июня 2011, 22:14 |
|
| |
Kaily
| Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:04 | Сообщение # 91 |
Awesome
Награды: 4
| Quote (Lonely-Walker) ТАРДИС всегда была живой. Но здесь она антропоморфная, то есть в человеческом облике. Я имела в виду скорее не живая, а говорящая Тардис. Т.е., мы знали, что у Тардис есть душа, что она сама способна принимать решения, но что у нее на уме, мы и представить не могли.
...и далеки с вантузами стоят. И Тишина... © grymza
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:19 | Сообщение # 92 |
Знаком с пришельцами
| Ну в этом случае действительно скачок вперёд. Хотя, в итоге всё и вернулось на круги своя)
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
|
|
| |
kira-ainst
| Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:47 | Сообщение # 93 |
Вторичок
Награды: 1
| Меня вот что интригует. В спойлерах говорилось, что Ирдис как-то повлияет на Эмми... Что-то я не особо заметила... Конечно, последнюю фразу ТАРДИС можно отнести к этому факту.... Но тогда мои мозги встают в полный тупик.
В мире столько всего нового и непознанного, что стоит только шагнуть за порог, как тут же что-то новое и непознанное свалится тебе на голову.
|
|
| |
bvitaliyg
| Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 23:41 | Сообщение # 94 |
Geronimo!
| kira-ainst, я тоже этого момента так и не увидел. Непохоже, чтобы последняя фраза как-то влияла на беременность Эми. Хотя ничего другого на ум не приходит.
|
|
| |
Kaily
| Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 23:55 | Сообщение # 95 |
Awesome
Награды: 4
| Я сейчас пересматривала серию, пыталась понять где-же Идрис влияет на Эми, и вот что заметила: если прислушаться, в самом-самом конце, когда Идрис исчезает, в момент исчезновения можно расслышать "I love you". На 40 минуте 39 секунде. Так что можно сделать вывод, что Тардис действительно жена Доктора, в каком-то смысле.
...и далеки с вантузами стоят. И Тишина... © grymza
Сообщение отредактировал Kaily - Понедельник, 16 Мая 2011, 23:59 |
|
| |
Sandrina
| Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:45 | Сообщение # 96 |
Новичок
| очень понравилась это серия!) думаю тема "Доктор-Тардис" будет обсуждаться еще долго..)) Самые милый и грустный момент, это когда Тардис покидает тело Идрис и потом, когда Доктор разговаривает с Тардис, когда починил ее в самом конце. в процессе просмотра пришла одна идея. повелители времени когда регенерируют, светятся также как и Тардис, просто это мне кажется не спроста такой интересный факт, т.к. нам это свечение в этой серии чуть ли не в каждой серии показывают. так что я думаю, это может быть некой разгадкой для смерти доктора в 1 серии, а также свечения "дочери" Эмми. в общем конечно это только мои гипотезы, но мне кажется это интересным..)
|
|
| |
TeVlas
| Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:05 | Сообщение # 97 |
Вторичок
Награды: 3
| В этой серии Док не проверил Эми на беременность
Silence will return
|
|
| |
Вован
| Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:10 | Сообщение # 98 |
Вторичок
Награды: 7
| Восхитительная серия! Определенно лучшая серия шестого сезона! Три ТАРДИС за одну серию это что-то! Идрис просто замечательная и прощание Доктора и ТАРДИС было очень трогательное!
|
|
| |
Doctor_What
| Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:52 | Сообщение # 99 |
Doctor Will Come If You Wait Him!
Награды: 10
| Серию с переводом Baibak&Ko уже можно скачать тут. Всем приятного просмотра
Exterminate, Regenerate...
|
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:57 | Сообщение # 100 |
Смотритель
Награды: 12
| спасибо
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
|
| |
Doctor_What
| Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:17 | Сообщение # 101 |
Doctor Will Come If You Wait Him!
Награды: 10
| Всегда пожалуйста
Exterminate, Regenerate...
|
|
| |
kazza
| Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:28 | Сообщение # 102 |
Новичок
| http://seasonvar.ru/serial-2378-Doktor_Kto-6-season.html Онлайн. перевод нормальный. Док проглумился над детишками, у них была комната с двух ярусной кроватью
|
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:58 | Сообщение # 103 |
Смотритель
Награды: 12
| ну и что мне понравился больше
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
|
| |
bvitaliyg
| Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 20:58 | Сообщение # 104 |
Geronimo!
| Это больше грустная серия, чем смешная. И возвращение к классическим истокам.
|
|
| |
snow
| Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 105 |
Новичок
| да серия вообще божественна *-* я даже причислила ее не только как саааамую любимую, но и как ту, которую можно пересматривать вечно
|
|
| |