Синопсис: Центр Лондона, 22 апреля 2011 – небоскрёбы, гордо сверкающие под идеально голубым небом, и на тротуарах кипит жизнь. А по улицам разъезжают римские конные повозки. А по монорельсовой железной дороге идёт викторианский поезд на паровой тяге... погодите, город как из научной фантастики, только с римлянами и поездами на паровой тяге? И аэростатами? И птеродактилями? И Чарльзом Диккенсом на программе "BBC One's Breakfast"! Что-то здесь не так...
В Букингемском сенате в 17:02 император Священной Римской империи Уинстон Черчилль приказывает привести в Тауэр его предсказателя. Поседевший, неопрятный, постаревший, уставший – но сомнений нет, это Доктор. "Тик-так, часы идут", - говорит ему Уинстон. - "Но они не идут, верно? Часы не тикают". Теперь всегда 17:05. Вся история случилась в одно мгновенье. "Что произошло со временем?" - спрашивает Уинстон. Ответом, видимо, является женщина...
И опять ответов мало. Серия не финальная... потому, что в ней ничего не закончилось... Серия хорошая, просто как-то я ожидал не 1000%, а 9000% выноса мозга...
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Вау! Это было просто... великолепно! Фантастика! Класс! Супер! Мозговынос удался! Только появилось еще больше вопросов. Но по-моему замечательный финал, без соплей и слез! Я думала, что Доктор в конце снова попрощается с Эми и Рори, но, слава Богу, нет. А конец, вообще, я чуть со стула не упала!
Доктор кто? Конечно, что же еще это мог быть за вопрос!? Только, что теперь будет с Ривер? Она так и умрет в библиотеке и нам ничего не покажут? Доктор не сумеет её спасти? А насчет падения одиннадцатого, Мэтт Смит разве уходить собрался в 7-ом сезоне?
"В жизни каждого человека есть хорошие и плохие вещи. Хорошие вещи не всегда облегчают плохие. Но, с другой стороны — плохое не всегда портит хорошее или умаляет его важность." (с) Доктор.
Сообщение отредактировал kisa - Воскресенье, 02 Октября 2011, 10:15
вот это самое главное кстати, очень понравился момент с черепами, которые пожирали Викинга, и в этот момент сразу возникает вопрос, как они его переварят?
кстати, очень понравился момент с черепами, которые пожирали Викинга, и в этот момент сразу возникает вопрос, как они его переварят? biggrin
Если принять во внимание то, что черепа вообще не могут быть живыми, думаю как-нибудь переварят.
"В жизни каждого человека есть хорошие и плохие вещи. Хорошие вещи не всегда облегчают плохие. Но, с другой стороны — плохое не всегда портит хорошее или умаляет его важность." (с) Доктор.
Я тоже так думаю, после финала осталось приятное впечатление.
Только, что теперь будет с Ривер? Она так и умрет в библиотеке и нам ничего не покажут?
Ну почему же, Док ведь теперь будет приезжать к ней в тюрьму по ночам. Я уверена, что нам обязательно это покажут)
Quote (kisa)
А насчет падения одиннадцатого, Мэтт Смит разве уходить собрался в 7-ом сезоне?
У Мэтта контракт еще на 14 серий - рождественский спешл и 7 сезон. Что будет дальше - фиг его знает... Но у нас есть еще целых 2 года впереди, так что пока можно расслабиться.