[6.13] The Wedding of River Song
|
|
VoropZ
| Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
Статус: Offline
| [6.13] The Wedding of River Song / Свадьба Ривер Сонг
Сценарист: Стивен Моффат
Синопсис: Центр Лондона, 22 апреля 2011 – небоскрёбы, гордо сверкающие под идеально голубым небом, и на тротуарах кипит жизнь. А по улицам разъезжают римские конные повозки. А по монорельсовой железной дороге идёт викторианский поезд на паровой тяге... погодите, город как из научной фантастики, только с римлянами и поездами на паровой тяге? И аэростатами? И птеродактилями? И Чарльзом Диккенсом на программе "BBC One's Breakfast"! Что-то здесь не так...
В Букингемском сенате в 17:02 император Священной Римской империи Уинстон Черчилль приказывает привести в Тауэр его предсказателя. Поседевший, неопрятный, постаревший, уставший – но сомнений нет, это Доктор. "Тик-так, часы идут", - говорит ему Уинстон. - "Но они не идут, верно? Часы не тикают". Теперь всегда 17:05. Вся история случилась в одно мгновенье. "Что произошло со временем?" - спрашивает Уинстон. Ответом, видимо, является женщина...
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:50 |
|
| |
Crimean_LIZ@RD
| Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:47 | Сообщение # 121 |
Вторичок
Награды: 4
| недавно посмотрела эту серию. извините, если кто-то здесь уже задавался этим вопросом (мне просто было лень перечитывать 8 страниц темы ). в 4ом сезоне, когда Доктор встречает Ривер, она шепчет ему на ухо что-то (как мы выясняем в конце эпизода - его имя), чтобы он ей поверил, что она его знает . Док говорит, что есть только одно обстоятельство, по которому он кому-то может сказать свое имя. после просмотра 13 серии 6 сезона можно подумать, что это обстоятельство - его свадьба. но ведь он ей не имя на ухо сказал, а попросил посмотреть ему в глаза. а теперь внимание вопрос - откуда Ривер знает имя Доктора. или может я что-то пропустила (я еще не все серии смотрела, а так, выборочно)
Голова объект темный и изучению не подлежит! Allons-y!!!
|
|
| |
Emit
| Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 07:56 | Сообщение # 122 |
Who am I?
Награды: 13
| Quote (Crimean_LIZ@RD) откуда Ривер знает имя Доктора. или может я что-то пропустила (я еще не все серии смотрела, а так, выборочно) Никто не знает об этом кроме Моффата. Наверное Док ей имя позже скажет, во время "вылазок".
Absolutly absentee... for a long time
|
|
| |
kisa
| Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 12:46 | Сообщение # 123 |
Laughter is my remedy
Награды: 18
| Стоп, а разве не имя шептал на ухо Доктор Ривер, когда умирал в "Давайте убьем Гитлера"?
"В жизни каждого человека есть хорошие и плохие вещи. Хорошие вещи не всегда облегчают плохие. Но, с другой стороны — плохое не всегда портит хорошее или умаляет его важность." (с) Доктор.
|
|
| |
DocMat
| Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:23 | Сообщение # 124 |
Exterminate the Anti-Doctors!
Награды: 3
| возможно он ей прошептал ответ на ее вопрос: Кто такая Ривер? то есть она его жена....
BlueBox
|
|
| |
Индиго
| Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:42 | Сообщение # 125 |
Новичок
Награды: 0
| Как по мне, так это самая мозговыносная серия из всех сезонов ньюскула. Столько загадок, недомолвок и прочей фигни напихать в одну серию мог только Моффат))Серия классная, и, как ни странно, очень познавательная по части сюжета.
|
|
| |
Lightwind
| Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 01:03 | Сообщение # 126 |
Новичок
| "недавно посмотрела эту серию. извините, если кто-то здесь уже задавался этим вопросом (мне просто было лень перечитывать 8 страниц темы happy ). в 4ом сезоне, когда Доктор встречает Ривер, она шепчет ему на ухо что-то (как мы выясняем в конце эпизода - его имя), чтобы он ей поверил, что она его знает . Док говорит, что есть только одно обстоятельство, по которому он кому-то может сказать свое имя. после просмотра 13 серии 6 сезона можно подумать, что это обстоятельство - его свадьба. но ведь он ей не имя на ухо сказал, а попросил посмотреть ему в глаза. а теперь внимание вопрос - откуда Ривер знает имя Доктора. или может я что-то пропустила (я еще не все серии смотрела, а так, выборочно)"
Как раз вчера пересмотрела "Библиотеку" и поняла, что меня смущает:) При первом просмотре тоже думала, что он сказал ей свое имя на свадьбе, о чем она ему сообщила в библиотеке. Но. Почему тогда она в библиотеке говорит ему: "Я скажу тебе одно слово. И, честное слово, мне очень жаль..." - и после этого он на нее смотрит не как "обоже, это моя жена!", а как минимум "она видела мою смерть". Вряд ли она говорила бы ему о свадьбе, добавляя "мне очень жаль". Сначала я подумала, что речь идет как раз о том, что она его убила. Но для Ривер в библиотеке истинная линия - та, которую сейчас прослеживаем мы. А в этой линии она его не убила и знает это. Так что я все еще в недоумении, при каких обстоятельствах он мог сказать ей свое имя, что это так его потрясло.
Сообщение отредактировал Lightwind - Понедельник, 02 Апреля 2012, 01:08 |
|
| |
Emit
| Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 07:17 | Сообщение # 127 |
Who am I?
Награды: 13
| Quote (Lightwind) при каких обстоятельствах он мог сказать ей свое имя Может во время последнего пикника с Ривер, когда он с ней "прощался"( и знал, то она погибнет)?
Absolutly absentee... for a long time
|
|
| |
DocMat
| Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 09:14 | Сообщение # 128 |
Exterminate the Anti-Doctors!
Награды: 3
| мне кажется что он мог ей сказать свое имя в Серии "Давайте убьем Гитлера" в предсмертной агонии))))
BlueBox
|
|
| |
Lightwind
| Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 10:28 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Quote (DocMat) мне кажется что он мог ей сказать свое имя в Серии "Давайте убьем Гитлера" в предсмертной агонии)))) Но Ривер в библиотеке уже все это прожила и знает, что этот эпизод также ничем не печален) Почему же "мне жаль"?
|
|
| |
Zheny97
| Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:52 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Люди, помогите, пожалуйста, разобраться с временными линиями Ривер и Доктора, а то уже голова кругом идет Может есть какой-то сайт или еще что-нибудь. Зарание спасибо!
|
|
| |
Deseado
| Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:19 | Сообщение # 131 |
Следящий за звездами
Награды: 2
| Quote (DocMat) мне кажется что он мог ей сказать свое имя в Серии "Давайте убьем Гитлера" в предсмертной агонии))))
кстати, я тоже так думаю))
А вообще серия классная) пересматривала её много раз)
Возможно, я говорю, как дура, да и выгляжу, как дура. Но вы не должны обманываться: я действительно дура (с)
|
|
| |
Werct
| Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 04:35 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Quote (Zheny97) Люди, помогите, пожалуйста, разобраться с временными линиями Ривер и Доктора, а то уже голова кругом идет Может есть какой-то сайт или еще что-нибудь.
Вот тут
|
|
| |
grymza
| Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 07:08 | Сообщение # 133 |
Знаком с пришельцами
Награды: 4
|
Сообщение отредактировал grymza - Четверг, 05 Июля 2012, 07:11 |
|
| |
Zheny97
| Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 13:55 | Сообщение # 134 |
Новичок
| Спасибо за помощь! Информация реально помогла!
|
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 18:30 | Сообщение # 135 |
Знаком с пришельцами
Награды: 2
| одна из лучших концовок всех сезонов - доктор обманул смерть (опять)
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |