• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
[1.00] Церковь на Руби-роуд
Little_Squirrel Дата: Понедельник, 25 Декабря 2023, 05:33 | Сообщение # 1
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 100
Статус: Offline
[1.00] The Church on Ruby Road / Церковь на Руби-роуд

Синопсис: Мало что известно о Руби Сандей, ведь она ещё младенцем была брошена в Сочельник. Теперь она живёт со своей новой мамой Карлой и бабушкой Черри. Но мир Руби вот-вот перевернётся, ведь она встретит Доктора и отправится с ним в своё первое приключение...

Сценарист: Рассел Т. Дэвис
Режиссёр: Марк Тондерай

The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor

Little_Squirrel Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 01:42 | Сообщение # 31
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 100
Цитата Misha ()
Но, есть нюанс который меня смущал на протяжение всего сезона. Атмосфера! Она была какой-то сказочной, детской, Диснеевской я бы сказал, приторной короче. Мне кажется это влияние Диснея, потому что, со спешлами Таннанта такого не было. Там много другого было

Мне хочется сразу сказать — дело не в Диснее :D В закадровых видео и других интервью РТД много говорит о том, что рождественские спешлы должны быть всегда такими волшебными, обязательно со снегом, и тут ему очень хотелось сделать много волшебства. И он сказал, что серией ему хотелось вообще разбить все уверения других людей в том, что ДК — это научная фантастика. Он прям монго говорит про сказочность в закадровых штуках, собственно, поэтому и монстры серии — гоблины. :)

Цитата Misha ()
Теперь, возможно, неожиданно прозвучит, но, я в восторге от приемной матери. Замечательная женщина, столько добра она сделал для Руби, да и для других детей! То, что Руби росла в такой любящей ее семье на самом деле дорогого стоит! РТД всегда хорошо писал семью спутников.

Ну как это неожиданно, Карла лучшая вообще! У Руби классная семья.

The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor

Misha Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 11:17 | Сообщение # 32
Новичок
Награды: 0
Цитата Little_Squirrel ()
И он сказал, что серией ему хотелось вообще разбить все уверения других людей в том, что ДК — это научная фантастика.
У него и в первый заход было много фэнтезийных элементов, оборотни, вампиры и так далее. 

Мне хочется сразу сказать — дело не в Диснее
Просто Дисней давно у меня не ассоциируется с чем-то хорошим, поэтому страшно, что он может иметь какое-то влияние на мой любимый сериал. Но, пока я вижу руку РТД, то спокоен. Так, что если это РТД решил сезон сделать более сказочным, то вопросов нет)

У Руби классная семья.
Это я еще про ее бабушку забыл, она тоже классная, ее флирт с Доктором(если его можно так назвать) был хорош)

I have toppled worlds. Sometimes I wait for people to topple the world. Until then, I live in it, and I shine.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: