Сценарист: Рассел Т. Дэвис Режиссёр: Эйрос Лин Продюсер: Трейси Симпсон Исполнительные продюсеры: Рассел Т. Дэвис, Джули Гарднер
Синопсис: Начинается последнее путешествие Доктора - но его безумный заклятый враг, Мастер, был воскрешен в Сочельник! Каждый из них намерен обмануть смерть, и от заброшенных пустырей Лондона до загадочных Врат Бессмертия разворачивается битва, а тем временем пришельцы уды предостерегают об ещё большей приближающейся опасности - на Вселенную падает ужасная тень...
Доктор встречает конец своей жизни, а планы Мастера выходят из-под контроля. Барабанная дробь в голове Мастера становится всё громче, Земля попадает в древнюю ловушку, а Доктор и Уилф должны сражаться вдвоём. Придётся принести жертвы, а смертельное пророчество предупреждает: "Он постучит четыре раза".
05 December - 10 обложек журнала Time Out с разными Докторами (все изображения - в статье на сайте BBC - просто кликните на имя нужного Доктора - и откроется обложка)
06 December - рассказ The Advent of Fear, часть первая
07 December - 8 обоек (ничего нового, к сожалению, нет, не надейтесь, всё уже было выложено несколькими постами ниже)
08 December - видео о том, что случилось с Джимми и Кэсси после того, как Доктор улетел (после концовки Dreamland) Смотреть на YouTube
09 December - Простой опросник из 25 вопросов. Призов, обоек, спойлеров в конце нет. Вопросы на Рождественскую тему, и в принципе можно многое узнать.
10 December - рассказ The Advent of Fear, часть вторая
Ну касательно того, что Люси не стала бы уничтожать Мастера, проведя с ним больше времени... это ведь она его застрелила! Не стоит забывать, что он возможно, бил её и кроме того, насколько я помню, говорилось, что среди людей, которых он приказал убить токклафанам была её мать. Думаю, на этом "любовь" у них и закончилась. Вообще серия не самая плохая, но концовка мне не очень понравилась. Из-за передозировки ангстом и то как показали таймлордов. Хотя, в принципе можно сказать, что РТД ушёл "красиво". И я тоже думаю, что Одиннадцатому нужен другой Мастер. Но думаю он появится позже шестого сезона. Хотя, как знать.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
Привет я тут новенькая! Только сегодня посмотрела последнюю серию, но так и не могу понять почему Доктор так боялся умереть, получаеться что 11 совсем новый, не только внешне но и внутренне. У 9 таких проблем не было. Извините конечно поклонники 11 Доктора, но он похож на франкенштейна, не могу привыкнуть не как.
Lisa777, Десятый Доктор как раз в этой серии и сказал, что во время регенерации меняется не только "оболочка", но и всё остальное. То есть новый Доктор - это новый "человек", с другими чувствами, характером и т.д. Кстати Вы сами себе ответили на свой вопрос
Quote (Lisa777)
получаеться что 11 совсем новый, не только внешне но и внутренне.
Quote (Lisa777)
последнюю серию
Это не последняя серия
Quote (Lisa777)
но он похож на франкенштейна
на вкус и цвет...
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Ну мне кажется, что всё же в какой-то мере это всегда Доктор, чтобы он там не говорил. Хотя, конечно, многое меняется, ведь нам не дано представить, что там происходит, когда "каждая клетка в теле умирает и заменяется новой". И не похож на Франкенштейна. На ранних промо в этом своём чёрном прикиде, он действительно выглядел устрашающе. А в твидовом пиджаке и подтяжках он очень даже мил.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
Ну вот теперь немного понятно стало, очень жаль что 10 доктор ушел, да еще и выжали из него в конце столько эмоций, столько чувств. Было очень грустно. Посмотрела 3 серии 5 сезона, вроде и ничего, но все таки это другой Доктор и привыкнуть к нему тяжело.
Ну это да, хотя к Десятому тоже многие привыкли не сразу. Кстати, я вроде читал где-то что по первоначальному замыслу Теннант должен был уйти раньше, вроде бы то ли в "Конце путешествия", то ли в "Последнем таймлорде". Но авторам как-то удалось уломать его поиграть ещё немного.
Ну так, Доктор никуда и не ушёл. Он просто лицо сменил. Впрочем, это как с бездушным Сэмом в СПН, можно спорить до посинения и половина пользователей останется убеждена, что "ему так даже лучше". Посему предлагаю оставить эту тему.
Сообщение отредактировал Lonely-Walker - Пятница, 17 Декабря 2010, 16:20
Lonely-Walker, я и не спорил;) А вот последний пост дает причину) Да, Доктор не ушел. Правильнее было перевести "я не хочу умирать". И Десятый довольно эмоционально прошел через регенерацию.
Если хочешь: Теннант хотел уйти, а Десятый Доктор не хотел менять лицо.
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Пятница, 17 Декабря 2010, 16:25