Сценарист: Рассел Т. Дэвис Режиссёр: Эйрос Лин Продюсер: Трейси Симпсон Исполнительные продюсеры: Рассел Т. Дэвис, Джули Гарднер
Синопсис: Начинается последнее путешествие Доктора - но его безумный заклятый враг, Мастер, был воскрешен в Сочельник! Каждый из них намерен обмануть смерть, и от заброшенных пустырей Лондона до загадочных Врат Бессмертия разворачивается битва, а тем временем пришельцы уды предостерегают об ещё большей приближающейся опасности - на Вселенную падает ужасная тень...
Доктор встречает конец своей жизни, а планы Мастера выходят из-под контроля. Барабанная дробь в голове Мастера становится всё громче, Земля попадает в древнюю ловушку, а Доктор и Уилф должны сражаться вдвоём. Придётся принести жертвы, а смертельное пророчество предупреждает: "Он постучит четыре раза".
05 December - 10 обложек журнала Time Out с разными Докторами (все изображения - в статье на сайте BBC - просто кликните на имя нужного Доктора - и откроется обложка)
06 December - рассказ The Advent of Fear, часть первая
07 December - 8 обоек (ничего нового, к сожалению, нет, не надейтесь, всё уже было выложено несколькими постами ниже)
08 December - видео о том, что случилось с Джимми и Кэсси после того, как Доктор улетел (после концовки Dreamland) Смотреть на YouTube
09 December - Простой опросник из 25 вопросов. Призов, обоек, спойлеров в конце нет. Вопросы на Рождественскую тему, и в принципе можно многое узнать.
10 December - рассказ The Advent of Fear, часть вторая
Я читало самое начало до конца терпение не хватило. Я смотрю многие считают что то, что кольцо подобрала Люси не совсем правильно. Хотя по моему все правильно, если бы кольцо подобрала Люси от него не было не какого толку её ведь посадили. Насчет культа, ещё изначально говорится что Мастер был не плохим гипнотизёром. Я думаю у него хватило бы умения загипнотизировать кучку людей на довольно долгий срок. То что Люси попыталась уничтожить Мастера, тоже можно объяснить. Она просто выполнила свой долг, к тому же люди имеют способность забывать хорошее, если бы она была с ним каждый день я не думаю что бы принила решение уничтожить Мастера с такой лёгкость.
Сценаристы просто решили учесть, и вспомнить все что было в сериях до этого, для того что бы воскресить Мастера. Но при поверхностном рассмотрении этой логической цепи не видно. А на счет того что я написала что кольцо Люси подобрала я "не" дописать забыла . Как я уже говорила все логично и то что они убили столь ко своих мозгов на возвращение Мастера: Спасибо им за это! А как красиво он ушел.
Да вы что вселенная рухнет если Мастер уйдет СОВСЕМ! Доктор не может существовать без Мастера. Как черные фигуры на доске без белых... игры не получится)
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
Мастер может вернется. Но как он будет без Теннанта??! нереально)
Добавлено (30 Май 2010, 03:27) --------------------------------------------- + По кр.мере 11 и Мастер не подходят друг другу ИМНСХО. PS: Замечательная серия, до чего хорошо все сделано, не говоря уж о том, как придумано (no comments!). и не найти того, кто плохо сыграл(!). Доктор и Мастер - фан-тастика.. Но и другие не отстали. PS1: С Доктором 10 Мастер- больной брат, постоянная ноющая точка в сердце, "поседевшем от разлук" (С.) Не перестаешь видеть Мастера -глазами Доктора.. Ну, и своими).. еще бы.. если это John
Честно, простите, если уже заметили, просто я вроде тут всё прочитал, и не увидел если кто-то уже это писал, ну просто нашёл тут такой ляп, что Теннант начинает регенерировать около двери и превращается в Смита около кресла