Сценарист: Рассел Т. Дэвис Режиссёр: Эйрос Лин Продюсер: Трейси Симпсон Исполнительные продюсеры: Рассел Т. Дэвис, Джули Гарднер
Синопсис: Начинается последнее путешествие Доктора - но его безумный заклятый враг, Мастер, был воскрешен в Сочельник! Каждый из них намерен обмануть смерть, и от заброшенных пустырей Лондона до загадочных Врат Бессмертия разворачивается битва, а тем временем пришельцы уды предостерегают об ещё большей приближающейся опасности - на Вселенную падает ужасная тень...
Доктор встречает конец своей жизни, а планы Мастера выходят из-под контроля. Барабанная дробь в голове Мастера становится всё громче, Земля попадает в древнюю ловушку, а Доктор и Уилф должны сражаться вдвоём. Придётся принести жертвы, а смертельное пророчество предупреждает: "Он постучит четыре раза".
05 December - 10 обложек журнала Time Out с разными Докторами (все изображения - в статье на сайте BBC - просто кликните на имя нужного Доктора - и откроется обложка)
06 December - рассказ The Advent of Fear, часть первая
07 December - 8 обоек (ничего нового, к сожалению, нет, не надейтесь, всё уже было выложено несколькими постами ниже)
08 December - видео о том, что случилось с Джимми и Кэсси после того, как Доктор улетел (после концовки Dreamland) Смотреть на YouTube
09 December - Простой опросник из 25 вопросов. Призов, обоек, спойлеров в конце нет. Вопросы на Рождественскую тему, и в принципе можно многое узнать.
10 December - рассказ The Advent of Fear, часть вторая
Как по мне так этот герой просто благодатная почва для сценаристов. С ним можно такоооооооооооого намутить! А учитывая что они нас еще не разу не огорчали скучными сюжетами...
Народ... *принюхалась, в воздухе потянуло паленым* Если будит, то будит бомба!
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
Добралась до спешлов сравнительно недавно, смотрели с братом,
а "провожали" Теннанта всей семьей xD Первый спешл не особо впечатлил, разве что 6 млн Мастеров и Таймлорды =_= Второй спешл впечатлил чуть больше) особенно понравились моменты когда Доктор решался в кого стрелять, хотя мне кажется, что его все равно слишком долгим сделали... И...регенерация Доктора. Новый Доктор сначала не особо впечатлил, когда он сказал "Я девушка! Нет, я не девушка..," - первая мысль "Да уж лучше ты был девушкой!!" *сразу вспомнился фанф на фразу "Я регенерировал вот в ЭТО?! xD" Играет Мэтт Смит так то неплохо, но посмотрим еще, сможет ли он также играть как Теннант, особенно эмоции, потому что когда смотришь на игру Девида Теннанта, то кажется что он их не играет, он их именно испытавает Приелись фразы! Теперь постоянно в голове вертится: "Gallifrey fallin!"; "Get out from a way"; "Connection is destroyed! Back into Time War, Rassilon, back into hell!" ну и собственно "I don't want a go..." и почему то "You die with me, Doctor" ИМХО: не умею нормально распределять мысли =/ ИМХО №2: История должна продолжаться)) Можно лишь пожелать удачи Мэтту Смиту, в его новой роли)
[...Там, где вода Ласкает небеса Ты без труда Увидишь паруса Перейти надо бурное море Чтоб увидеть Забвения Страну...]
Сообщение отредактировал Youruchi-sama - Среда, 24 Февраля 2010, 11:03
*сразу вспомнился фанф на фразу "Я регенерировал вот в ЭТО?! xD"
Да-да, тоже помню такой
Quote (Youruchi-sama)
Теперь постоянно в голове вертится: "Gallifrey fallin!"; "Get out from a way"; "Connection is destroyed! Back into Time War, Rassilon, back into hell!" ну и собственно "I don't want a go..." и почему то "You die with me, Doctor"