Сценарист: Рассел Т. Дэвис Режиссёр: Эйрос Лин Продюсер: Трейси Симпсон Исполнительные продюсеры: Рассел Т. Дэвис, Джули Гарднер
Синопсис: Начинается последнее путешествие Доктора - но его безумный заклятый враг, Мастер, был воскрешен в Сочельник! Каждый из них намерен обмануть смерть, и от заброшенных пустырей Лондона до загадочных Врат Бессмертия разворачивается битва, а тем временем пришельцы уды предостерегают об ещё большей приближающейся опасности - на Вселенную падает ужасная тень...
Доктор встречает конец своей жизни, а планы Мастера выходят из-под контроля. Барабанная дробь в голове Мастера становится всё громче, Земля попадает в древнюю ловушку, а Доктор и Уилф должны сражаться вдвоём. Придётся принести жертвы, а смертельное пророчество предупреждает: "Он постучит четыре раза".
05 December - 10 обложек журнала Time Out с разными Докторами (все изображения - в статье на сайте BBC - просто кликните на имя нужного Доктора - и откроется обложка)
06 December - рассказ The Advent of Fear, часть первая
07 December - 8 обоек (ничего нового, к сожалению, нет, не надейтесь, всё уже было выложено несколькими постами ниже)
08 December - видео о том, что случилось с Джимми и Кэсси после того, как Доктор улетел (после концовки Dreamland) Смотреть на YouTube
09 December - Простой опросник из 25 вопросов. Призов, обоек, спойлеров в конце нет. Вопросы на Рождественскую тему, и в принципе можно многое узнать.
10 December - рассказ The Advent of Fear, часть вторая
Королева Бесс? Кто это?Оо Да, Моффат делает гениальные вещи) "Девушка из Камина" одна из самхы лучших его работ. Хотя у него все классные)) Но мне ещё нравится сценарист, написавший "Единорог и Оса" . Я вообще не против того, что бы в Докторе Кто было немного побольше таких серий, в стиле детективов)
во многом уже все обсудили....больше всего меня интересовало как сыграет Мэт.........я в шоке....да, это он....новый Доктор!!!!!!!!!!
Ноги?!У меня всё ещё есть ноги!!!(целует колено) Хорошо Руки. Пальцы, есть много пальцев.Уши?Да, глаза две штуки! Нос, бывало и похуже. Подбородок???!!!Ёмаё!!!(тут я начал ржать как больной ) Волосы???!!! Я Девушка!!!!!!!!!!!!( таким голосом сказал.....всё я был убит...........тут я понял что он мне нравится не смотря на подбородок.......)
одно слово: Джерронимооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Королева Бесс - это Елизавета Первая, Доктор с ней еще встречался в конце серии "Код Шекспира", она еще кричала, что Док её злейший враг.
А в начале The End Of Time Доктор говорит Уд "...женился, это было ошибкой. Повстречал королеву Бесс. И кстати, её прозвище больше не..."
Между прочим, прозвище Елизаветы - The Virgin Queen, что означает Королева-Девственница (по-моему из-за того, что она не разу не выходила замуж и вообще мужчин недолюбливала)
А в начале The End Of Time Доктор говорит Уд "...женился, это было ошибкой. Повстречал королеву Бесс. И кстати, её прозвище больше не..."
Между прочим, прозвище Елизаветы - The Virgin Queen, что означает Королева-Девственница (по-моему из-за того, что она не разу не выходила замуж и вообще мужчин недолюбливала)
Оу!.. Я тут подумала... Эм... А что если ее прозвище не актуально из-за него?.. Пы.Сы. Так, где тут краснеющий смайл?.. Где вообще все смайлы и спойлеры у меня не открываются??? Пола устанавливать оперу...
Ага, как всегда самое интересное не показали А меня честно говоря, разочаровал последний эпизод с Розой. Я надеялась, что он найдет способ с ней проститься и мы увидели бы, как сложилась ее жизнь, после того, как он сбежал... А теперь уже никогда не узнаем, что с ней стало... <_<
А теперь уже никогда не узнаем, что с ней стало... <_<
Может они снимут отдельный сериал? Хотели же снять сериал после 2 сезона Доктора, даже название придумали, идею, типа Роза в параллельной вселенной защищает мир... А потом отказались, решили, что если покажут, что Розе и без Дока хорошо, это будет плохо. Пусть лучше фанаты домысливают
Лучше мы сами будет домысливать. Я всё время думал что Протокол Теней это что-то Эпичное, крутое, а это оказалась шайка девушек переборщивщих с обесцевечиванием волос.
но Роза все равно красавица.......................
ну можно было бы объяснить этот эпизод с Розой что она как бэ в другой реальности и проходы между мирами закрыты. но как я понял он к внучке Розы летал( внучка не оч. красивая) тогда был бы косяк..............
я думаю мы услышим ещё о Розе и Доктор-клоне..............
кстати тут почитал выше что Мастера засосало......не уверен я в этом, ой не уверен.....