Сценарист: Рассел Т. Дэвис Режиссёр: Эйрос Лин Продюсер: Трейси Симпсон Исполнительные продюсеры: Рассел Т. Дэвис, Джули Гарднер
Синопсис: Начинается последнее путешествие Доктора - но его безумный заклятый враг, Мастер, был воскрешен в Сочельник! Каждый из них намерен обмануть смерть, и от заброшенных пустырей Лондона до загадочных Врат Бессмертия разворачивается битва, а тем временем пришельцы уды предостерегают об ещё большей приближающейся опасности - на Вселенную падает ужасная тень...
Доктор встречает конец своей жизни, а планы Мастера выходят из-под контроля. Барабанная дробь в голове Мастера становится всё громче, Земля попадает в древнюю ловушку, а Доктор и Уилф должны сражаться вдвоём. Придётся принести жертвы, а смертельное пророчество предупреждает: "Он постучит четыре раза".
05 December - 10 обложек журнала Time Out с разными Докторами (все изображения - в статье на сайте BBC - просто кликните на имя нужного Доктора - и откроется обложка)
06 December - рассказ The Advent of Fear, часть первая
07 December - 8 обоек (ничего нового, к сожалению, нет, не надейтесь, всё уже было выложено несколькими постами ниже)
08 December - видео о том, что случилось с Джимми и Кэсси после того, как Доктор улетел (после концовки Dreamland) Смотреть на YouTube
09 December - Простой опросник из 25 вопросов. Призов, обоек, спойлеров в конце нет. Вопросы на Рождественскую тему, и в принципе можно многое узнать.
10 December - рассказ The Advent of Fear, часть вторая
По поводу Розы я думаю он слетал в прошлое, ещё до того как они встретились, увидеть её в последний раз....
Ну это естественно, 2005 год всё-таки! Мы с Оки часто спорим по поводу того, почему Роза не запомнила Десятого и не узнала его после регенерации из Девятого.
О, качаю сейчас второй Конфиденшл, первый посмотрела отрывками... Мне Симма жалко, он в 46 разных костюмах 4 часа снимался ради одной сцены в Белом Доме, когда все хлопают... Бедняга...
И с вращениями головы такая муть... Столько съёмок...
Мы с Оки часто спорим по поводу того, почему Роза не запомнила Десятого и не узнала его после регенерации из Девятого
Ну как мне представляется, до сего времени этот факт вообще не существовал во времени. И эту встречу Роза вспомнит уже находясь в той реальности, с клоном. И мне кажется она сразу поймет, что ОН с ней так по своему простился! Е ще раз. Последний раз .
Quote (Little_Squirrel)
Мне Симма жалко, он в 46 разных костюмах 4 часа снимался ради одной сцены в Белом Доме, когда все хлопают... Бедняга...
Ой да ладно тебе! Готова поспорить, что его ганорар с лихвой компенсировал ту 4часовую пытку. Ненавижу примерку!
Quote (AнгеL)
А по мне Симм в любой одежде хорош.
Жаль детей-Мастеров не показали. Он ведь обратил не только взрослых!
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
Сообщение отредактировал Лорана - Пятница, 08 Января 2010, 01:52
Ну как мне представляется, до сего времени этот факт вообще не существовал во времени. И эту встречу Роза вспомнит уже находясь в той реальности, с клоном. И мне кажется она сразу поймет, что ОН с ней так по своему простился! Е ще раз. Последний раз cry .
Нееет, ели он вмешался в прошлое, то это Роза будет помнить сразу, а не потом.
Ну тогда... Ну тогда... Так надо пересмотреть первый сезон. Там Роза головой не билась!!??? Да и в конце концов! Вы запоминаете всех людей, которые год назад встретились вам на улице?! Но первая моя версия звучит как то приятнее)
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
Лорана, а ты что, не запонимаешшь людей, которыйх видешь на улице? Вот ты странная... Может быть этой встречи не должно было быть и Доктор так сказать изменил время, встретившись с Розой в 2005 году?)