[4.17/4.18] The End of Time Part One/Two
Little_Squirrel
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20:03 | Сообщение # 1
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды:
95
Статус: Offline
[4.17/4.18] The End of Time Part One/Two / Конец времени (часть первая/вторая)
Сценарист: Рассел Т. Дэвис Режиссёр: Эйрос Лин Продюсер: Трейси Симпсон Исполнительные продюсеры: Рассел Т. Дэвис, Джули Гарднер Синопсис: Начинается последнее путешествие Доктора - но его безумный заклятый враг, Мастер, был воскрешен в Сочельник! Каждый из них намерен обмануть смерть, и от заброшенных пустырей Лондона до загадочных Врат Бессмертия разворачивается битва, а тем временем пришельцы уды предостерегают об ещё большей приближающейся опасности - на Вселенную падает ужасная тень... Доктор встречает конец своей жизни, а планы Мастера выходят из-под контроля. Барабанная дробь в голове Мастера становится всё громче, Земля попадает в древнюю ловушку, а Доктор и Уилф должны сражаться вдвоём. Придётся принести жертвы, а смертельное пророчество предупреждает: "Он постучит четыре раза".
01 December - небольшая словесная игра Doctor In The House Скачать (.pdf) [1.33 Мб] 02 December - рождественские открытки 1. Доктор из The End Of Time (.pdf) [10,6 Мб] 2. Рождественская ТАРДИС (.pdf) [10,7 Мб] 3. Киберлюди из классического эпизода The Tenth Planet (.pdf) [11.8 Мб] 03 December - видео Inspect A Gadget (съёмки The Waters Of Mars) Смотреть на YouTube 04 December - рождественские заставки BBC One и обойка Заставка 1 - главная(YouTube) Заставка 2(YouTube) Заставка 3(YouTube) Заставка 4(YouTube) Обои на рабочий стол "Доктор и олени" 05 December - 10 обложек журнала Time Out с разными Докторами (все изображения - в статье на сайте BBC - просто кликните на имя нужного Доктора - и откроется обложка) 06 December - рассказ The Advent of Fear , часть первая 07 December - 8 обоек (ничего нового, к сожалению, нет, не надейтесь, всё уже было выложено несколькими постами ниже) 08 December - видео о том, что случилось с Джимми и Кэсси после того, как Доктор улетел (после концовки Dreamland ) Смотреть на YouTube 09 December - Простой опросник из 25 вопросов. Призов, обоек, спойлеров в конце нет. Вопросы на Рождественскую тему, и в принципе можно многое узнать. 10 December - рассказ The Advent of Fear , часть вторая 11 December - видео с Девидом Теннантом и группой The Proclaimers Смотреть на YouTube 12 December - The Wonder of Balloons - Эксклюзивный трек Мюррея Голда, из серии The Next Doctor Смотреть на YouTube 13 December - видео-интервью с Луиз Пэйдж, дизайнером костюмов Смотреть на YouTube 14 December - две заставки на компьютер Мастер (XP) [2.7 Мб] Мастер (Mac) [1.5 Мб] Конец Времени (XP) [3.16 Мб] Конец Времени (Mac) [2 Мб] 15 December - видеопоздравление от РТД, Джули Гарднер и Девида Теннанта Смотреть на YouTube 16 December - коллекция видео-нарезок What is Doctor Who 17 December - рассказ The Doctor on My Shoulder , часть первая 18 December - фрагмент радиошоу Who On Who? Смотреть на YouTube 19 December - ещё одна словесная игра Partners In Time Скачать (.pdf) [11 Мб] 20 December - список шуток (довольно известных), присланных фанатами 21 December - РТД и Джули Гарднер рассказывают, каким должно быть идеальное Рождество Смотреть на YouTube 22 December - выпуск WhoSpy - галерея из 15 картинок, имеющих какое-то отношение к The End Of Time 23 December - рассказ The Doctor on My Shoulder , часть вторая 24 December - видео Ghost Story for Christmas Смотреть на YouTube 25 December - аудио-отрывок из комментария с HNL и Джули Гарднер Смотреть на YouTube 26 December - маска Мастера (кто смотрел The End Of Time Part One , тот поймёт) Скачать (.pdf) [707 Кб] 27 December - Бернард Криббинс поёт песенку Смотреть на YouTube 28 December - интервью "The Big Questions" с Джоном Симмом Смотреть на YouTube 29 December - две обойки к The End Of Time Part One (побитый Доктор, no spoilers ) 30 December - снава три открытки, на этот раз к Новому Году 1. Доктор (.pdf) [446 Кб] 2. Мастер (.pdf) [386 Кб] 3. Уилф (.pdf) [429 Кб]
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
Сообщение отредактировал Little_Squirrel - Пятница, 06 Января 2012, 21:28
The_Master
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 01:40 | Сообщение # 76
Vote Saxon. Eat Vicodin.
Награды:
4
Тем более это был Новый Год. Может Роза вообще немного пьяная была))
Little_Squirrel
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 01:40 | Сообщение # 77
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды:
95
Quote (The_Master )
Тем более это был Новый Год. Может Роза вообще немного пьяная была))
Ну да Она же с Джеки была
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
_Indigo_
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:49 | Сообщение # 78
Следящий за звездами
Награды:
3
так и не поняла. а что за женщина,которая Уилфу все являлась?оО одна из повелителей вемениДобавлено (09 Январь 2010, 13:49) --------------------------------------------- о,ссори
прочитала^^
Little_Squirrel
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:57 | Сообщение # 79
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды:
95
Quote (_Indigo_ )
о,ссори прочитала^^
Молодец Кстати, если я не ошибаюсь
в фильме 1995 года говорилось, что мать Доктора - человек
Неконон однако.
The_Master
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:57 | Сообщение # 80
Vote Saxon. Eat Vicodin.
Награды:
4
Я если честно вообще не считаю тот фильм сильно каноничным. Так что
Little_Squirrel
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:07 | Сообщение # 81
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды:
95
The_Master , абсолютно согласна. Тьфу на Америку, пафос и спецэффекты. Даёшь настоящего Доктора!
The_Master
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:44 | Сообщение # 82
Vote Saxon. Eat Vicodin.
Награды:
4
И даёшь харизматичного Мастера!) Я кстати надеюсь, что он вернётся)
Little_Squirrel
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19:27 | Сообщение # 83
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды:
95
Quote (The_Master )
Я кстати надеюсь, что он вернётся)
Мастер такой же живучий, как и Далеки, так что ничего, ещё вернётся по-любому Может он на Галлифрей попал, во Временную Войну, а там уж спрячется где-нибудь, переждёт
ocki_docki
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19:52 | Сообщение # 84
invincible
Награды:
30
Little_Squirrel , боюсь, что уже не Симмом.
Angeluasiss
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:20 | Сообщение # 85
Новичок
Награды:
4
Я почти на 100% уверен, что Мастер вернется. Почти на каждую "жизнь" дока был свой Мастер.
Little_Squirrel
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:30 | Сообщение # 86
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды:
95
Quote (Angeluasiss )
Я почти на 100% уверен, что Мастер вернется. Почти на каждую "жизнь" дока был свой Мастер.
Куда ж мы без него Я кстати тут думала... Вот промо фото нам дали только к первой части EOT, а ко второй? Хочу Далтона в галлифрейской одежде на десктоп! <_<
Лорана
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:15 | Сообщение # 87
Знаком с пришельцами
Награды:
19
Quote (Little_Squirrel )
Я почти на 100% уверен, что Мастер вернется.
и судя по последней сцене их расстования, кто знает, Доктор и Мастер?
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
The_Master
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:07 | Сообщение # 88
Vote Saxon. Eat Vicodin.
Награды:
4
ocki_docki , я убьюсь если Симма уберут) Сценаристы могут сделать что-нибудь по типу " Мастер нечаянно попал сюда и из-за того, что он должен был находиться в другом часте времени он выжил" ))
ocki_docki
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:40 | Сообщение # 89
invincible
Награды:
30
Quote (The_Master )
ocki_docki, я убьюсь если Симма уберут) Сценаристы могут сделать что-нибудь по типу " Мастер нечаянно попал сюда и из-за того, что он должен был находиться в другом часте времени он выжил" ))
Маста-то вернётся, это точно. Только вот в этой ли регенерации?
Little_Squirrel
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 22:26 | Сообщение # 90
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды:
95
Судя по слухам, не в этой Новый Доктор, новый Мастер :'(