[4.17/4.18] The End of Time Part One/Two
Little_Squirrel
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20:03 | Сообщение # 1
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды:
95
Статус: Offline
[4.17/4.18] The End of Time Part One/Two / Конец времени (часть первая/вторая)
Сценарист: Рассел Т. Дэвис Режиссёр: Эйрос Лин Продюсер: Трейси Симпсон Исполнительные продюсеры: Рассел Т. Дэвис, Джули Гарднер Синопсис: Начинается последнее путешествие Доктора - но его безумный заклятый враг, Мастер, был воскрешен в Сочельник! Каждый из них намерен обмануть смерть, и от заброшенных пустырей Лондона до загадочных Врат Бессмертия разворачивается битва, а тем временем пришельцы уды предостерегают об ещё большей приближающейся опасности - на Вселенную падает ужасная тень... Доктор встречает конец своей жизни, а планы Мастера выходят из-под контроля. Барабанная дробь в голове Мастера становится всё громче, Земля попадает в древнюю ловушку, а Доктор и Уилф должны сражаться вдвоём. Придётся принести жертвы, а смертельное пророчество предупреждает: "Он постучит четыре раза".
01 December - небольшая словесная игра Doctor In The House Скачать (.pdf) [1.33 Мб] 02 December - рождественские открытки 1. Доктор из The End Of Time (.pdf) [10,6 Мб] 2. Рождественская ТАРДИС (.pdf) [10,7 Мб] 3. Киберлюди из классического эпизода The Tenth Planet (.pdf) [11.8 Мб] 03 December - видео Inspect A Gadget (съёмки The Waters Of Mars) Смотреть на YouTube 04 December - рождественские заставки BBC One и обойка Заставка 1 - главная(YouTube) Заставка 2(YouTube) Заставка 3(YouTube) Заставка 4(YouTube) Обои на рабочий стол "Доктор и олени" 05 December - 10 обложек журнала Time Out с разными Докторами (все изображения - в статье на сайте BBC - просто кликните на имя нужного Доктора - и откроется обложка) 06 December - рассказ The Advent of Fear , часть первая 07 December - 8 обоек (ничего нового, к сожалению, нет, не надейтесь, всё уже было выложено несколькими постами ниже) 08 December - видео о том, что случилось с Джимми и Кэсси после того, как Доктор улетел (после концовки Dreamland ) Смотреть на YouTube 09 December - Простой опросник из 25 вопросов. Призов, обоек, спойлеров в конце нет. Вопросы на Рождественскую тему, и в принципе можно многое узнать. 10 December - рассказ The Advent of Fear , часть вторая 11 December - видео с Девидом Теннантом и группой The Proclaimers Смотреть на YouTube 12 December - The Wonder of Balloons - Эксклюзивный трек Мюррея Голда, из серии The Next Doctor Смотреть на YouTube 13 December - видео-интервью с Луиз Пэйдж, дизайнером костюмов Смотреть на YouTube 14 December - две заставки на компьютер Мастер (XP) [2.7 Мб] Мастер (Mac) [1.5 Мб] Конец Времени (XP) [3.16 Мб] Конец Времени (Mac) [2 Мб] 15 December - видеопоздравление от РТД, Джули Гарднер и Девида Теннанта Смотреть на YouTube 16 December - коллекция видео-нарезок What is Doctor Who 17 December - рассказ The Doctor on My Shoulder , часть первая 18 December - фрагмент радиошоу Who On Who? Смотреть на YouTube 19 December - ещё одна словесная игра Partners In Time Скачать (.pdf) [11 Мб] 20 December - список шуток (довольно известных), присланных фанатами 21 December - РТД и Джули Гарднер рассказывают, каким должно быть идеальное Рождество Смотреть на YouTube 22 December - выпуск WhoSpy - галерея из 15 картинок, имеющих какое-то отношение к The End Of Time 23 December - рассказ The Doctor on My Shoulder , часть вторая 24 December - видео Ghost Story for Christmas Смотреть на YouTube 25 December - аудио-отрывок из комментария с HNL и Джули Гарднер Смотреть на YouTube 26 December - маска Мастера (кто смотрел The End Of Time Part One , тот поймёт) Скачать (.pdf) [707 Кб] 27 December - Бернард Криббинс поёт песенку Смотреть на YouTube 28 December - интервью "The Big Questions" с Джоном Симмом Смотреть на YouTube 29 December - две обойки к The End Of Time Part One (побитый Доктор, no spoilers ) 30 December - снава три открытки, на этот раз к Новому Году 1. Доктор (.pdf) [446 Кб] 2. Мастер (.pdf) [386 Кб] 3. Уилф (.pdf) [429 Кб]
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
Сообщение отредактировал Little_Squirrel - Пятница, 06 Января 2012, 21:28
Лорана
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 02:14 | Сообщение # 91
Знаком с пришельцами
Награды:
19
Да мне кажется от Симма уже режисер откажется! Или .
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
The_Master
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:47 | Сообщение # 92
Vote Saxon. Eat Vicodin.
Награды:
4
Симм форева!) Хотя они сменили Теннанда на Смита... Значит и могут Симма сменить... Кстати на девианте недавно класную картинку видел с Доктором и Мастером)
Little_Squirrel
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:00 | Сообщение # 93
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды:
95
Quote (The_Master )
Кстати на девианте недавно класную картинку видел с Доктором и Мастером)
Дааа, моя любимая Слэш, как обычно *тут должен быть краснеющий смайл* Концовка просто прелесть Сегодня с подругой сядем смотреть The End Of Time. Я в третий, она в первый раз
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
ocki_docki
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:29 | Сообщение # 94
invincible
Награды:
30
The_Master , ооо, картинку помню, особенно фрагмент с пятым, кхе-кхе.
The_Master
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 22:25 | Сообщение # 95
Vote Saxon. Eat Vicodin.
Награды:
4
Я вот только не понимаю картинки, где Мастер в виде кота. Разве что-то такое было в Докторе КТо?Оо
Лорана
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:00 | Сообщение # 96
Знаком с пришельцами
Награды:
19
Quote (The_Master )
где Мастер в виде кота
Да Мастер вечно с регенирациями своими мутит. Можт чего нахимичил)))))
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
Псизар
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:48 | Сообщение # 97
Новичок
Награды:
3
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а этот эпизод с русской озвучкой ещё не вышел?
Little_Squirrel
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:46 | Сообщение # 98
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды:
95
Псизар
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:48 | Сообщение # 99
Новичок
Награды:
3
Little_Squirrel , Спасибо огромное)))
The_Master
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 20:00 | Сообщение # 100
Vote Saxon. Eat Vicodin.
Награды:
4
Little_Squirrel , а там какая озвучка?) Многолосоая или одноголосая?) По мне субтитры лучше)
Little_Squirrel
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:04 | Сообщение # 101
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды:
95
псих92 , всегда пожалуйста The_Master , многоголосая, если не ошибаюсь. По мне, сабы тоже лучше, но некоторым нравится озвучка. Не успевают читать субтитры или не хотят отрываться на их чтение. Или не умеют ими пользоваться, что бывает редко. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет
The_Master
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:04 | Сообщение # 102
Vote Saxon. Eat Vicodin.
Награды:
4
Ну я с тобой согласен. Я вообще сначала отказывался пользоваться сабами, потому что привык к озвучке из трёх сезонов) Но друзья меня заставили и меня уже не оторвёшь от субтитров) И мне почемуто кажется, что Теннанд то ли картавит, то ли как-то в нос говорит в Конце Времени)
Лорана
Дата: Среда, 20 Января 2010, 10:54 | Сообщение # 103
Знаком с пришельцами
Награды:
19
Насмарк у мужика! Что ты хочешь в Англии вечно сыро!))) Эх Бедняга. А меня лично, больше удивило что во главе ПВ оказался Рассилон. Доктор как то упомянул что тот очень любил лук...
Little_Squirrel
Дата: Среда, 20 Января 2010, 12:42 | Сообщение # 104
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды:
95
Quote (Лорана )
А меня лично, больше удивило что во главе ПВ оказался Рассилон.
Кхем, это всех удивило. Особенно то, что он к моменту Последней Временной Войны был уже мёртв. Воскресили?
ocki_docki
Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:38 | Сообщение # 105
invincible
Награды:
30
Кхем, это всех удивило. Особенно то, что он к моменту Последней Временной Войны был уже мёртв. wacko Воскресили?
Говорят, что в аудиокнигах он мелькал.